So 20.Sep. 09:30 - 10:30 Uhr
Klausurtagung KGR
Akademie Hohenheim

Guatemala

GuatemalakopfAmigos para las Escuelas Ixiles kurz APEI ist eine kleine, private Organisation, eine Gruppe von Männern und Frauen, die sich durch gemeinsames Interesse an Entwicklungshilfearbeit in Guatemala kennengelernt haben. Jedes Mitglied bringt seine persönlichen Erfahrungen und Fähigkeiten ein.

APEI leistet Entwicklungshilfe im Norden Guatemalas, im Ixil-Dreieck. Dort betreibt APEI Dorfschulen in abgelegenen Dörfern. Außerdem fördert APEI Schulabgänger aus diesen Schulen als Stipendiaten während der weiteren Ausbildung.

Ingrid Raffel aus unserer Kirchengemeinde ist Vorstandsmitglied bei APEI und arbeitet sehr engagiert mit.

Seit über 20 Jahren unterstützt unsere Kirchengemeinde diese Projekte durch die Sternsingeraktion und andere Aktivitäten.

Ausführliche Informationen finden Sie, wenn Sie auf dieses Logo klicken.apei logo web